ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3_2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Совместный приказ № 1325-п_292-и от 03.08.2017_05.09.2017 О минимизации рисков инфекционных заболеваний в ОО Свердловской области.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПАГ № 1743 от 24.06.2022 Об организации питания обучающихся в МОО в 1 полугодии 2022-23 уч. года.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.4.0180_20 Родительский контролль за организацией горячего питания детей в ОО.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.4.0162_19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.4.0179_20 Рекомендации по организации питания для обучающихся ОО.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».